Страна, под названием детство...

Ольга Доманецкая Журавлёва
СТРАНА, под названием ДЕТСТВО...
Где наш адрес - Советский Союз.
Независимо кто, где чьё "место",
Малой родины. Но, нас в "круиз",

Ностальгия влечёт же, во времени...
Наш "бумажный кораблик" плывёт.
"Кони выдохлись, ноги вне стремени".
Тоска в память, конкретно, влечёт.

18.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.