Депутат - имя нарицательное

Рафаиль Уразаев
Депутат - имя нарицательное.
Депутат - должность избирательная.
Депутат - это вор,  несун, хапуга.
И про то - знает вся округа!

Он как раньше - не тракторист, не сварщик!
Он спиногрыз, он трутень, он халявщик!
Не доярка, не фельдшер, и не ткачиха!
Депутат - как вороватая чувиха!

Депутат - имя нарицательное!
Его работа - штаны протирательная.
Лаботряс, засоня, прохиндей!
Вампир, сосущий кровушку людей!

Строитель, тракторист, швея, доярка -
А есть ли польза вам, от этого подарка?
Вы не устали спиногрызов всех кормить?
А не пора ли нам прогнать их, распустить?