Уроженцы Средней Азии, мы все...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 На тему Авганова Алексея
"Не мусульманин, но Аллаха уважаю"

            @@@
Уроженцы Средней Азии, мы все...,
Как симбиоз всех наций и религий.
Доказательство, что можно на Земле,
Друзьями быть, и точно без колизий.

И праздники встречать одной семьёй,
Культурами, друг в друге, прорастая.
Стать выпадет, быть может, и  роднёй,
Иначе как? Страна на всех - Родная!

И кто же знал, что так произойдёт?
Чинуши там, пройдутся, по живому.
Непровинившийся, уже "казнят", народ.
Тоску по времени, оставив нажитому.

Их судььы разорвав, в один присест.
Порежут, на куски, Страну Большую.
Чтоб каждому достался свой "насест",
И не спросив у нас...(чего хочу я?)

Конечно же и мы, в свой срок, уйдём...
Забрав с собой тоску и ностальгию.
Мы ж, в интересах чьих-то, "пропадём".
Пока ж, нас тянет долг, к родным могилам.

04.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.