Привет!

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
Хочется,
Ответа,
На вопрос,
Когда,
Хочется,
Поговорить,
Узнать,
Дела,
Другого,
Человека!,
Которыми!,
Он занимается!,
И сказать!,
Ему!

2 раза Припев

Привет!,
Тебе!,
Как дела!?,
Что делаешь!?,
Ведь!,
Мне интересно!,
Как ты!?,
А если!,
Не скажешь!,
То тогда!,
Ты Мир!,
Полный игнор!

После Припев 5 раз

Привет!,
Тебе!,
А если нет!,
Ты Мир!,
Полный Игнор!

2 куплет.

Если ты,
Не здороваешься,
То Ты,
Никто,
Если молчишь,
Как тряпка,
Которую,
Запихнули,
Тебе в рот,
Будто,
Держат,
В плену,
Но есть,
Язык,
И никто!,
Не затыкает!,
Тебе рот!,
Смело говори!,
И скажи!,
Взаимный!,
Привет!,
Мне!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Если,
Ты не хочешь,
Говорить,
Так,
Не говори,
Но тогда,
Зачем!?,
Ты здесь!?,
Тогда!?,
Не Ной!,
Что Нет!,
Друзей!,
Ведь ты!,
Не с кем!,
Не говоришь!,
Но хотя бы!,
Скажи!,
Привет!,
Не молчи!,
Как морская!,
Звезда!,
Которая!,
Лежит!,
И не Слова!,
Не скажет!,
Во Ответ!,
Скажи привет!,
И всё!

4 раза Припев и тд.