Вчера Москва, сегодня Питер, а завтра Турция ждет

Марина Титова 12
В субботу я была на даче,
И вот приехала домой.
Ждёт чемодан ,бельё , подарки
И сватья в Питере тоже ждёт.

Мне там в понедельник надо быть.
Пройтись по Невскому немного,
В театр и музей сходить.
Впечатления останутся надолго.               

Во вторник мы летим в Аланию.
Гостеприимная, она уже зовёт.
Погода прелесть, очень теплая,
Вода -  парное молоко.

Попробуем вино, оно ведь вкусное
И сладостей: шербет, лукум
Возможно граммов сто.

Неделя пролетит в одно мгновение.
Там наверняка будут и  приключения,
События для нас необыкновенные,
Которые рождают воображение.

Вот ... и получилось стихотворение.