Мы не вместе

Ольга Николаевна Кириллова
Мы не вместе, мы с ним параллельно,
Как планеты нашей вселенной
Вокруг солнца рядом вращаясь,
Но друг с другом никак не встречаясь.
Только рядом порой пролетая,
Друг о друге с тоской вспоминая,
Есть желание сблизиться где-то,
Но законом вселенной - запретно.
И не надо тому огорчаться,
На судьбу свою в боль сокрушаться:
В этом мире все любит порядок,
Раз не вместе, то значит так надо.