Дискретный сон электрика

Гиви Шерозия
Нет.
Не навязывай проблем.
Я не имею отношения
Не к их созданию,
Не к их решению.
Я вне этих систем.

Нет.
Не привязывай дилемм,
Двоичностей решения.
Я в созидании.
Опустошение
Не мой участок тем.

Нет.
Я не чувствую совсем
Ответсвенность за мнения
Лихие в назидании,
Лишённые сомнения
В названиях, и тем

Нет
Не оголённых клемм,
Бьющих напряжением,
Притронуться в умении
До них дано в стремлении
Мне ток доставить всем.

Гиви Шерозия. 27.09.2021. 3.22.