Обращение к Богу

Алёна Раннева
Заплутала я в кромешной тьме,
И надежды нить оборвалась.
Кто же отыскать поможет мне 
С жизнью удивительную связь?

Зеркала не отражают свет –
Все изъяны вижу на душе.
Знать, святой таинственный обет
Не дано мне выполнить уже.

Видно, очень слабым был мой дух,
Не хватило на добро мне сил.
И теперь уже одна иду
Мимо храмов и святых могил.

Мимо ярких окон торжества
Прохожу, не в силах заглянуть...
Где найти мне, Господи, слова,
Чтоб Ты внял и осветил мне путь?!