Осенняя пора очаровала!

Амир Русланов
Осенняя пора меня
очаровала,
Красивым листопадом,ясным
днём....
Как будто бы
околдовала,
Ведь вспоминаю я
о нём!

С прекрасным самым тёплым чувством,
В саду под солнечным
теплом....
С благоприятным вновь
предчувством,
С того и засыпаю перед
сном!

И не смотря на то что
дождь,
стучит по крышам
иногда...
Что чувствуется в теле
дрожь,
Тоска вселяется
когда!

Чтоб снова мои нервы
потрепать,
Хотя и не всегда ей это
удаётся...
И пусть она мешает
спать,
Когда звук грома
раздаётся!

Я не боюсь в плену
осеннем,
С тоской побыть на
едине...
Ведь с настроением
весенним,
Она не вызывает страх во
мне!

27.09.2021.