Хвостатый секрет. Игра слов. Кот-код

Натали Самоний
ХВОСТАТЫЙ СЕКРЕТ

Почему кот любит клумбы?
Мил цветник давно коту…
Может, он – работник службы –
Охраняет красоту?

Да и в доме, где букетик –
Только там ложится кот.
Дело в том, что кличка – Цветик!
Вот такой секретный код!

Натали САМОНИЙ,
27.06.2021 г.          

ИГРА СЛОВ:
«Кот» – «код».   


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Donna Masters Kriebel - Cats