Весам в год обезьяны

Светлана Малиновская 4
Обезьяне достались весы!
И теперь им двоим не спится….
Обезьяне всегда не сидится!
Тишина - иногда, во сне….
Жизнь бежит……
А определится
У неё то и мысли нет.
27.09.2021