Трагедия В Казани

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
В нашем,
И твоём,
Осознание,
Что происходят,
События,
Которые,
Никак,
Не укладываются,
В голове,
И эта!,
Новость!,
Потрясла!,
Всех!,
В мире!,
На Земле!

2 раза Припев

Произошла!,
Трагедия!,
В Казани!,
Погибли!,
Дети!,
От руки!,
Дикаря!,
А не человека!,
Молодые!,
Души!,
Которые!,
Он увы!,
Загубил!,
Навсегда!

После Припев

Какая!?,
Трагедия!?,
Там!?,
Развернулась!?,
Вспоминая!,
Не легко!,
На Душе!

2 После Припев 5 раз

Трагедия В Казани!,
Погибли!,
Дети!,
Там! В школе!,
Своей страны!,
Мира,Где они Родились!

2 куплет.

Очень,
Жаль,
Что,
На Земле,
Много,
Диких,
Людей,
В мире,
На Земле,
Которые,
Богом,
Ликуют,
Себя,
Хотя,
Убили,
Себе,
Подобных,
Людей,
Но он,
Не Человек!,
И Предатель!,
Чохнутый!,
Психопат!,
Которого!,
Нужно!
Обязательно!,
При всех!,
Казнить!,
А там!,
Реальный!,
Бог Ему!,
Судья!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Скорбим,
Почтим,
Память,
Самым,
Молодым,
Людям,
На Земле,
И Ведь,
Этот,
Гад,
Лешил,
Жизни,
Молодых,
Жизней!,
Которым!,
Всё Жить!,
И жить!,
Рожать!,
Любить!,
Добро!,
В мире!,
Творить!,
Но увы!,
Твари!,
Лешают!,
Жизни!,
Их!,
И увы!,
Навсегда!,
И это печально!,
Увы!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я очень,
Сочувствую,
Родителям,
Ангелов,
Небес,
Которые,
Пали,
От руки,
Злодея,
Тварь,
Которая,
Пришла,
Детей,
Убивать,
Невинных,
Людей!,
Которые!,
Не заслужили!,
Смерти!,
И умереть!,
Вот так!,
Молодыми!,
В школе!,
Своей!,
Сгинуть!,
Из мира!,
Детьми!,
Навсегда!,
Страшная!,
Печаль!,
И правда!,
Этого мира!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Стоя,
У ворот,
Где начало,
И конец,
Беде,
Злу,
Аду,
В том,
Мире,
Где,
Убивали,
Ангелов
Не щадя,
Никого,
Там!,
Ибо только!,
Демон!,
Воплоти!,
Может!,
Забрать!,
Жизни!,
Молодых!,
И невинных!,
Людей!,
Здесь!,
В бою!,
С извергом!,
Из этой!,
Же школы!,
Убить!,
Тех!,
Кто этого!,
Не заслужил!,
Никак!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Трагедия,
В Казани,
Затмила,
Сердца,
Наступила,
Дикая,
Грусть,
И желание,
Разорвать,
Изверга!,
Кто убил!,
Наших!,
Общих!,
Будущих!,
Людей!,
Будущей!,
Истории!,
Которую!,
Зло!,
Уничтожить!,
Очень!,
Хочет!,
Но я уверен!,
Мы победим!,
Если будем!,
Верить!,
В Добро!,
И от нечести!,
Наших!,
Детей!,
Защитим!,
Вечная!,
Память!,
Им!,
Детям!,
Казани!,
Школы!,
Где учились!,
Будущие Ангелы!,
Наши!,
Нашего и Всего!,
Бытия!

4 раза Припев и тд.