В День дошкольного работника

Елена Хашина
Вы не просто воспитатели,
Все работники детсада -
Деткам слёзовытиратели
И игратели,что надо!
Объяснятели, ценители,
Одеватели, кормители.
Все работники дошкольные -
Заменители родителей.
Пусть сияет в небе солнышко,
Листья с веток осыпаются.
Пусть вам верится в хорошее,
А хорошее - сбывается!

 сентябрь, 2021 г.