m19 - букетик вереска

Товарищ Снег
В камине огонь едва ли теплится.
Я молю, расскажи о других мирах.
Соберу для тебя букетик вереска.
Я молю, прогони мой страх.

Вспышкой небо во тьме озарится,
Капли дождя целуют землю.
Может быть, эта ночь мне просто снится,
Может быть, вижу я её пред смертью.

Не смогу никогда осознать я,
Почему так тоскую безмерно.
Как же так...
Как догнать тебя?!
Как найти тебя?!
Обрести тебя
Не смогу я, наверно...

В камине огонь едва ли теплится...
Я молю, расскажи, где найти тебя.
Вновь ушёл собирать букетик вереска.
Жди меня там же, у огня.

Пред глазами вся жизнь пролетает.
Вижу день нашей встречи... расставанья.
От объятий лёд в груди неспешно таял,
Но заледенело сердце от прощанья.

И не мог никогда осознать я,
Почему ждать решился всю вечность.
Как же так...
Как догнать тебя?!
Как найти тебя?!
Обрести тебя
Не смогу я, наверно...

В камине огонь едва ли теплится...
Я молю, расскажи, сколько ждать тебя.
Вновь ушёл собирать букетик вереска.
На полях посреди дождя
Стою один!

В камине огонь уже давно потух...
Я молю, отыщи поскорей меня.
Я собрал для тебя букетик вереска,
Не живу - только жду всегда...