m19 - если и когда

Товарищ Снег
глухи к чужому крику
не внемлите мольбам
я тень, и я забыта
забыта навсегда

как будто невидимка
и будто нет меня
и будто я погибла
хотя ещё жива

о, боже, благослови мою душу
выпустить все страхи я боюсь наружу
па-пара-па-парам
весело иду
думая, что будет, если я умру

о, боже, благослови мое тело
хоть никому на свете до него нет дела
па-пара-па-парам
как-то поутру
кто-то рассказал мне, что сегодня я умру

когда усну навеки
забудете меня
хочу разрушить цепи
да только цепь крепка

и будто невидимка
дни коротаю вновь
сегодня я погибну
так и не познав любовь

о, боже, благослови мою душу
если бы вы знали, как молчанье душит
па-пара-па-парам
как-то поутру
кто-то рассказал мне, что сегодня я умру

о, боже, благослови мое тело
знаю всё, что будет, но шагаю смело
па-пара-па-парам
пусть вам всё равно
из-за ваших слов в душе мертва давно

па-пара-па-парам
слившись с пустотой
поняла, что я и не была живой