Рассвет

Макар Тарасов
Пройду по полю и нарву,
Букет красивых васильков.
И положу в него звезду,
Что с неба я тебе достану.

Возьму перо и напишу,
Как ты любимая красива.
Что васильки — как твои очи,
Прекрасны и полны любви.

Приду к тебе я на рассвете,
Развеяв утренний туман.
И обниму тебя как ветер,
И подарю тебе закат.

И буду я в твоих объятиях,
Как солнце ранее сиять.
А ты как ангел снизошедший —
Будешь сны мои ваять.