Тонкая грань

Люнита
Между заботой и нудным контролем
Очень тонкая грань,
Если однажды тебя "отфутболят",
Душу свою не рань.
С каждым такое может случится,
Значит нарушил пределы границы,
В сердце обиду уйми
И никого не вини.