Два Игоря

Марина Титова 12
Два Игоря дружбу водят
Они своими песнями людей заводят.
Игорь Крутой и Игорь Николаев
Аншлаги в залах собирают.

Соревноваться им нет нужды
Нет между ними никакой вражды.
Каждый по своему уникален.
И любой из фанатов им благодарен.

Музыка и стихи в музе нуждаются
С музой у них шлягеры рождаются.