Не сезон!

Татьяна Фурсова -Павловец
Утихла буря в душе и страсти.
Давно живу я без мигов счастья.
Мечтою больше я не рисую,
Лишь твоё имя в стихах тасую.

Приснится изредка: солнце светит,
А мы - на "великах*, словно дети,
Гоняем ветрено и... влюблённо.
Но наши чувства - увы! - сезонны.

Укрылось лето осенней тучей.
Тебя не вспомню слезой горючей -
Остыло сердце, и жизнь постыла...
Объятья лишь распахнёт... могила.

Завоет ветер над ней утробно,
А ночь припудрит росою звёздной.
Чужая жизнь, несомненно, лучше.
Звезда сорвётся с небесной кручи.

Любовь когда-то была приятна,
Но улетучилась безвозвратно,
Укрылась снами на сердца донце.
А без неё - не влечёт и солнце.
11.02-11.22            27.09.2021г.
_______________________________________

Велики* - в просторечии - велосипеды.