Хочется писать мне и писать

Дильбар Кудрякова
Хочется писать мне и писать...
Про Россию нашу ненаглядную.
Ты, Россия, нам вторая мать.
Коль признаешь... Я сочту наградою.

Нет на свете стороны другой,
Где бы было так легко и просто.
Навсегда, Россия, я с тобой.
Я с тобой, коль будет очень сложно.

Верю я в тебя. И ты мне верь.
Не предам тебя в лиху годину.
Нас с тобой разлучит только смерть,
Но счастливой я тебя покину.

Ты живи, Россия, расцветай.
Год от года становись всё краше.
С добрыми вестями в мир шагай.
Только будь всегда, родимая, на страже.

Нам завидуют иль с завистью глядят,
Те, кто хочет мира и стабильность.
А враги... тихонько норовят
Сделать гадость. Это ль не  дебильность.

Не жалей, родная, ни о чем.
Бог с тобой. Тебя он не оставит.
Трудности, преграды нипочем.
Добрые дела тебя восславят.