Кассандра

Виталий Петрушевский
              1
Каждую ночь один лишь сон,
И он так нравится мне.
С тобою мы, одни вдвоём,
Гуляем по Луне.

Смотрю я в твои глаза,
В них отражение звёзд.
Ты воображение у меня,
Или всё это всерьёз.
               Припев
Я опять на небо смотрю,
Холодный воздух глотаю жадно.
Забыть твоих губ не могу,
Твой жаркий поцелуй...Кассандра...
              2
Ну почему, кто скажет мне,
Ничего понять не могу.
Брожу днём словно в темноте,
И ночи с нетерпением жду.

Жизнь потеряла всякий смысл,
Хочу я видеть лишь тебя.
Мой мозг как-будто бы завис,
Схожу с ума видно я.
               Припев(Тот же)

                3
Реальна я...как и ты...
И в том проклятие моё...
Пока на небе звёзды видны...
Могу лишь быть день за днём...

К тебе любимый я приду...
Каждой ночью, ты только жди...
И мы с тобой пойдём вдвоём...
Гулять по Млечному Пути...