Я закрываю глаза в тишине

Анастасия Гиберт Лейхман
Я закрываю глаза в тишине
И понимаю, тебя больше нет.
Какое счастье - быть самой собою
Без вечной спешки и вчерашней боли.

Рассвет подарит мне новый день
Я лучи солнца направлю тебе
Ни слова больше и нет вопросов
Они остались в далёком прошлом!

Я без рефлексии и дежавю
Иду улыбаясь, новому октябрю
Пусть будет сила дана мне свыше:
Пустое - мимо, родное - ближе!



             18-27 сентября 2021