Кто мы

Кузнецов Виктор
Кто мы люди, кто мы?
Где мы люди, где мы?
Врут нам астрономы
Врут нам теоремы
Звёзды галогенные
Скорости вселенные
А сквозь плоти тленные
Мысли рвутся пленные
Кто мы люди, кто мы?
Где мы люди, где мы?