В молчанье - от небес ключи

Богдан Бандура
В молчанье - от небес  ключи,
А ссоры - это множество запоров,
Давай с тобой сегодня помолчим,
Чтоб избежать не нужных разговоров.

Как много, не о чем мы говорим,
В слова, не вкладывая ни каково смысла,
От этих слов пустых, внутри горим,
В пустых, мы разрушаем себя мыслях.

В словах есть и лекарство и беда,
Бог, воскрешал  одним  лишь только словом,
Мы,  есть  сосуд, в сосуде том - вода,
Где может быть он  старым или новым.

Молчанье золото, в речах быть должен смысл,
Мы все горим, как свечи в своих храмах,
Ты совершенствуй в Боге свою мысль,
Чтоб не была душа твоя - вся в шрамах.

27.09.2021 год.