Ветер

Артем Тамразян
Ветер холодный дует,
Хлопает по плечу.
Я пытаюсь в любовь поверить,
Но нет тепла, не хочу.

Улететь бы с тобою на волю,
В кой-то веки свободным стать.
Крылья мои сложились,
Без любви разучился летать.

А душа моя волком воет,
На белую ту луну.
Мне б по лестнице к ней подняться,
Но знаю, что упаду.

И никто меня не подхватит,
Перестану существовать.
Ах как жаль, что не стану счастливым,
Ах как жаль, что опять страдать.

Ну и пусть ледяное сердце,
Ну и пусть напрасны мечты.
Я хотел лишь в любовь поверить,
Оказались пустые сны.