Время осени

Елена Арабаджи
Время шерстяных носков,
котиков и мягких пледов.
Время ранних холодов,
шумных ветреных балетов.
Время солнечных лучей,
прорезающих туманность.
Время скошенных полей,
красок ярких многогранность.
Время медленных шагов
и летящих паутинок,
чая, тёплых пирогов,
хрупких красочных картинок.
Замедляясь на бегу,
время тянется устало...
В кофе ложка коньяку...
Время осени настало.

27.09.2021