Ступала осень

Анатолий Тиунов
    -песня-
1. Ступала осень свежестью рассвета,
   Багряным цветом утренней зари.
   Грустинкой чувств об уходящем лете
   Ей отвечали в небе журавли.

Припев: Мне ветер шепчет: наступила осень,
        И повернет листок календаря.
        Пора раздумий - золотая осень,
        Об этом наши чувства говорят.       

2. Дарует осень первые морозы,
   И хмурый день  не хочет теплоты,
   Дождями лето проливает слезы,
   А за окном кричат о нем цветы.

 Припев:  тот-же

3. И в этом чуде под названьем осень,
   Оттенки красок уходящих дней.
   Нам золото небрежно наземь бросит
   Царица осень. Помните о ней.
 
 Припев:  тот-же
        26.09.2021г