На какой-то миг...

Таня Стиль
Поздний вечер,
В ночь перетекая,
Темнотой осенней загустел.
Тишина за окнами такая,
Будто город шумный опустел-
И моторы рокот заглушили,
И людей затихли голоса,
На какой-то миг...

Но вот прошили
Темноту лучи!
И полоса-
Свет от фар,
По мраку  полоснула,
И собачий лай взрывает тишь,
Что сама в себе на миг уснула.
Домофон!
И ты к нему- летишь!..