Запретная любовь

Рустам Тхамоков
Так хочется просто тебя полюбить
Без всяких условий и прочих запретов,
Не думать о том, что нам вместе не быть,
Ведь мы персонажи с разных сюжетов.

Тут нет даже шанса по течению плыть,
Нас правила держат в рамках обетов,
Что нам завещали предки хранить,
Передавая их детям без всяких секретов.