За окошком вьюга

Алекс Череп
За окошком вьюга
Землю заметает.
Землю заметает,
Снегом укрывает.
Люли-люли-люли
Снегом укрывает

Снегом укрывает,
Сестрица вздыхает.
Братика качает.
Песню напевает.
Люли, люли, люли.
Песню напевает.

Братец мой любимый,
Расти поскорее,
Расти поскорее,
Да будь посильнее.

Когда станешь взрослым,
Заберут в солдаты,
Заберут в солдаты,
Из родимой хаты.

Из родимой хаты,
На войну прокляту,
На войну прокляту,
В землю тридесяту.

Я молиться стану
За родного брата.
Люли, люли, люли.
За родного брата.


Братик мой прекрасный
Живым возвращайся.
Живым возвращайся,
Сокол ты мой ясный.
Люли, люли, люли.
Братик мой прекрасный.

За окошком вьюга
Землю заметает,
Землю заметает,
Снегом укрывает.