Свою мечту вам давнюю открою

Галина Зырянова
               
               
               
       Свою мечту Вам давнюю открою -
      Когда за семьдесят шагнут мои года,
      К песчаным берегам уеду к морю
      У ног где плещется кудрявая волна,

      Бежит прибой ажурной белой пеной
      И радостно ласкает дуновеньем бриз,
      И море, распевая о вселенной,
      Зеркальной гладью смотрит в голубую высь.

      Там под лохматой высоченной пальмой
      Житейские дела забудутся мои
      И, вкусный плод отведав манго,
      Расслаблюсь на песке в блаженном забытьи...



                12.10.2015г.