Я возьму в свои руки кисти и краски...

Ксюша Андреева 2
Я возьму в свои руки,
Кисти и краски.
И нарисую на белом,
Чистом листе.
Небо, голубое-голубое,
С облаками.
Весело играющих детей,
На спортивной площадке.
Нарисую двое влюблённых,
Идущих навстречу
Своему счастью, и судьбе.
Нарисую безоблачное,
Радужное и светлое,
Будущее.
Свою мечту.
Любовь.
Я верю, что всё будет
Прекрасно.
Я знаю, что оно так
И будет.
Надо просто любить.
И верить.
И смотреть с надеждой,
На настоящее сегодня,
И на будущее завтра.
Смотреть без сожаления,
На своё прошлое.
На своё вчера.
Ты просто возьми, и
Поверь.
Что всё будет прекрасно.
Поверь, что сбудется,
Обязательно сбудется,
Твоя мечта.
Поверив, в свою мечту,
В светлое и прекрасное
Будущее.
Скоро ты поймёшь,
Что будущее и правда,
Оказалось прекрасным.
Замечательным.
Радужным и светлым.
Что сбылась, твоя мечта.
И ты скажешь.
Жизнь прекрасна.
Прекрасны эти облака.
Прекрасно небо голубое.
Прекрасно всё.
Что окружает меня.
Я счастлив.
И промолвишь, тихо,
Спасибо.
По смотря на чистое
Голубое небо.

27.09.2021 Воронеж