Зрелые мысли

Жжёный Сахарок
Скажи останься, я отменю такси —
Так начинался бы другой мой стих.
Но я выбираю свободу, когда выбираю себя.
Раньше хотела тонуть, но это уже не я.

Если буду нужна, я знаю, ты сделаешь так,
Что у меня не возникнет и мысли снова искать
Смыслы в твоих движениях и словах.
Я буду просто знать, если я буду нужна.