Краски осени

Евгения Анохина
Достала осень свои  краски
И разукрасила  листву...
Багровыми,  жёлтыми,  красными ,
Словно торжество в лесу.

Из-за  тучек солнце вышло,
Заблестела  роса в траве...
Дождик- засранец  слышно,
Но мысли громче  в голове.

И если смотреть  иначе,
Не только на лужи и грязь,
То жизнь становится богаче,
Когда идёшь не торопясь...

Становясь  с природой  ближе,
Наполняешься  внутри
И грустинки  в сердце  тише,
Станут только от любви.