Полны твоих шагов проспекты города...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Полны твоих шагов проспекты города,
Тобой пропах сентябрь золотой,
По осени умчаться в дали здорово,
Но только если ехать за тобой...

И небеса полны посланий искренних,
И облака рисуют нам сердца,
Я вижу силуэт под клёна листьями
И чувствую присутствие Творца...

Я вижу свет, им души преисполнены.
Коснулся Бог невидимой рукой,
Любовью неземною, чистой, солнечной
Запомнивших друг друга - нас с тобой...

27.09.2021