Сам с собою

Владимир Воробьев -Абаденский
Твоя любовь мне будоражит кровь,
Улыбкою, мне северную душу согревая.
Твой взгляд и эта чуть с косинкой бровь,
Меня в далёкий путь сопровождает.
Далекая и близкая любовь.

Лететь мне среди времени к тебе,
Так долго, время не подвластно.
О том что сердце рвётся и во сне,
Оно на каждый вздох на твой согласно.
Далекая и близкая любовь.