Последний лист

Надежда Щербакова 3
Он так не хотел умирать-
Ему бы еще любви.
Ему бы немного тепла.
А ветер кричит-ЛЕТИ!
А он остался один.
И смотрит в небо с тоской-
Быть может,лучик с небес
Его коснется рукой.
Он держится-нету сил!
И стебель уже сухой.А осень шепчет дождем-
-ДАВАЙ ЖЕ,ЛЕТИ,ДОРОГОЙ!
И он полетел ,не спеша,
Кружась и,падая вниз.
И ветер его подхватил-
Последний осенний лист.