Ты с другой

Эмма Мурья
В этот тяжелый осенний вечер
Ты опять не со мной, любимый,
Угасают легонько свечи
И звучит рояль старинный.
Ты с другой, а я - тихо плачу,
Ведь весь мир готова тебе подарить,
И как будто бы на удачу
Верить, ждать, хранить и любить.
Эти горькие расстояния
Словно четкие палачи
Удлиняются расставания
И крик боли звенит в ночи.
Крест судьбы- доля бабья
Быть одной из многих, а не неповторимой
Эта боль кристальной солью
Отзывается в сердце, любимый!
В этот тяжелый осенний вечер
Ты опять не со мной, любимый,
Угасают легонько свечи
И звучит рояль старинный.