На Земле...

Наталия Гордейко
На Земле уж два года "Зима"
В белый саван планета одета.
В белый саван одета страна
И все ждут наступления лета...

К красных зонах всё больше людей...
Толпы душ направляются к Богу...
Свет чистилища ярче.., желтей...
Встреча с ангелом прямо у  входа...

Вирус косит людей, как траву...
Отделяет побеги от корня...
То озноб, то жара, как  в аду...
Жаль, у жизни от смерти нет брони!

Но я верю что скоро Весна!
Сгинут тучи и всё прояснится!
Кислородом подуют  ветра!
И улыбки увидим на лицах!
            25.09.2021год.