Тонкая Нить...

Руслан Ракович
Я устал горевать по Былому Покою,
Я забыл, как поёт Соловей в Тишине,
Я не помню ЧТО было со мной и с тобою,
Когда мы свои Жизни топили в Вине...

Я не знаю зачем мне нужна Эта Вера...
Говорят без неё невозможно прожить,
Я не слышу ни Господа, ни Люцифера...

Как легко ненавидеть,
Как сложно любить...

Я не помню о Прошлом...
Зачем мне ВСЕ ЭТО...
То что было прошло и его не вернуть,
Если Ты меня спросишь, я промедлю с Ответом,
От того, что забыл - какова моя Суть...

Я устал горевать...
Я устал веселиться...
Взять бы и разорвать Эту Тонкую Нить!..
Я топлю Жизнь в Вине чтоб на время забыться...

Как легко ненавидеть...
Как сложно любить...

27.09.2021.