Закрываю глаза

Ирина Геннадьевна Павлова
Закрываю глаза
в миге-вечности
повторение ждёт
сон  расцвеченный

у закутанных слов
путы-путницы
у дыхания - грёз
дни – распутицы

прошлым капля живёт
пониманием
не назад поворот - 
отпускаю я

открываю глаза
слёзы - бисеры 
никогда-никогда - 
вы ли миссия?

пустота-пустота
возрождением
уходи уходя
мигом – зрения

закрываю глаза
было – не было
в слове каплей - я вся
чувством трепетом