Души серебряная нить

Ирэн Домановская
Души серебряная нить
Оборвалась почти внезапно,
И где-то там взялась кружить
Слегка мне сердце поцарапав.

Такая боль вдруг обожгла,
Задела всё, что ещё живо,
И капля крови потекла,
Чтоб заживить души порывы...