Я дружу с лошадкой Вяткой

Педсовет
Мы с моей лошадкой Вяткой
Соблюдаем распорядки.

Мы весьма трудолюбивы.
Совершенно не ленивы.

Я склонился над тетрадкой –
Воз с картошкой тащит Вятка.

Я потею над загадкой –
Пашет, сеет, возит Вятка.

Каждому – своя забота:
Мне учёба, ей работа.

Видим сны раздельно с Вяткой –
В стойле я, она в кроватке!

Ой, перепутал!

Я – в кроватке….!!!

Летом с ней на танцплощадке
Пляшем весело вприсядку!

В общем, я дружу с лошадкой:
С Вяткой!


_____________________________________

Вятка, вятская лошадь - порода рабочих лошадей в Кировской области и в Удмуртии.
Доброжелательны, выносливы, хорошо обучаемы.