Я бывал в таких местах...

Александр Пепс
Я бывал в таких местах,
Где мир движется невольно.
Вера - в сердце и крестах,
От движения так больно.

Аж сдирает плоть с костей,
Время слёз, тоски, печали,
В сумраке земных вестей,
Когда чувства все пропали.

И осталась пустота
Бытия моей планеты,
Скрыты райские места,
В сагах с горечью воспеты.