Осень едва заметна...

Александр Зрячкин
Осень
Едва заметна,
Всюду
Ещё тепло.
Хватит
Её примет нам,
Завтра же
На крыло
Птицы
Ещё не встанут.
Дождик с утра -
И пусть.
Сказки
О дальних странах
Помнятся
Наизусть...