***

Нурлан Мамедов
Эти запреты не дают мне идти.
Все мои цели сбивают с пути.
Я работал много не видел семьи,
Глазом моргнул и остался один...

В доме том потухли свечи,
Люди те были не вечные.
Я сильно устал за этот вечер,
Мое терпение не бесконечное.
 
У меня была мечта,
Чтобы было много денег.
Но от семьи моей тогда,
Не осталось бы даже тени.

Мне нужно сейчас напиться,
Ведь все катится в никуда.
Мне нужно сейчас забыться,
Возможно, и навсегда...