Ты приснилась

Геннадий Горев
Сегодня ты приснилась,
Любовь нежностью цвела.
В  ожидание  томилась,
Меня с нетерпением ждала.

В глазах твоих лучистых,
Светилась дивная заря.
В отношениях тёплых,чистых,
Добрым  ангелом  была.

Улыбнулась и душа запела,
Взгляд не смог я отвести.
Щёки  мило  заалели,
Не забыть твои черты.

Сон прошёл в одно мгновенье,
Образ твой горит во мне.
Благодарен я без промедленья,
Что была в моей судьбе.