Пол километра над москвой...

Валерий Валерьевич Матвеев
В Останской той Башне, простите, не бывал,
И на "Седьмом, я, небе" поверьте, не гулял.
Но, знаю, в ресторане увижу красоту.
Войду, за столик сяду, поем, попью, уйду.
Пол километра в небо - могучий бонвояж.
Я взглядом оценю всё, прекрсный эпотаж.
Спрошу официантку, где можно покурить.
Чтож, триста метров снизу, чтоб водочки попить...

ВВМ;