Как смириться с потерями?

Сенченко Наталия
Как уйти от реальности?...
Как смириться с потерями?
Почему в жизни крайности,
И душа вся растеряна?...

Пережить можно трудности,
Но терять близких больно так...
Где же взять столько мудрости,
Чтоб принять горе горькое?

И всегда неожиданно,
Да под дых, аж до Одури...
Молодым жить, да жить ещё...
Но судьба их угробила...

Жернова перетерли вмиг
Их денёчки и годики...
Жизнь была, теперь пшик,
Превратив людей... в холмики...

Жизнь и смерть огорошили...
Поменявшись местами вдруг...
- Как же нам, в время прошлое
Не попасть, да подольше, друг?