Любимой женщине

Сергей Лысенко 2
Ты думаешь, что я тебе не рад?
( Ошиблись все: и ты, и недотёпы!) ))
Как я люблю твой полускрытый взгляд
и тихое твоё с ехидцей "Кто ты?" !!

Как я люблю твои и "Ох!", и "Ах!",
и запах тела, теплоту улыбки ...


... Как я люблю искринку во глазах
у этой милой золотистой рыбки!!! ))